МАСЛО КЕДРА
Рекомендуется в качестве
общеукрепляющего средства
Масло вырабатывается из ядрышка кедрового ореха
методом холодного прессования, что позволяет
сохранить в масле все биологически активные
вещества, витамины и микроэлементы.
Масло кедрового ореха является концентратом
витамина Е: его содержание в масле в 3 раза выше,
чем в препаратах на основе рыбьего жира, и в 5 раз
выше, чем в оливковом масле.
Кедровое масло:
- обладает антиоксидной активностью, усиливает
сопротивляемость организма к неблагоприятным
факторам окружающей среды;
- способствует нормализации обмена веществ,
катализирует процессы усвоения жиров;
- предупреждает развитие дерматитов,
дерматозов, псориаза, ускоряет эпителизацию ран;
- регулирует функцию желудочно-кишечного
тракта, благотворно влияет при гастрите и язве
желудка, геморрое, атеросклерозе, ожогах и
обморожениях;
- обладает противовоспалительным эффектом,
повышает иммунитет; полезно лицам, страдающим
кожными заболеваниями, облысением, повышенной
хрупкостью ногтей и волос;
- кедровое масло богато биологически активными
веществами: ретинолом (витамин А), ненасыщенными
высшими жирными кислотами (линолевой и
линоленовой), белками, крахмалом, токоферолом
(витамин Е), тиамином (витамин В1),
микроэлементами (магний, марганец, железо, медь,
фосфор, йод).
Не содержит сахара. Пригодно для диабетиков. |