на главную страницу | ||
|
ШАСМУТ (SHASMOOTH) Миндальный крем для ухода за кожей вокруг глаз. Омолаживает и освежает нежную и тонкую кожу век, восстанавливает ее упругость и эластичность. Содержит чистое миндальное масло и экстракты трав, богатых витаминами A, D и С. Питает кожу, устраняет темные круги и мешки под глазами. Содержит экстракт картофеля, обладающий свойством «вытягивать» воду и уменьшать отечность век. Крем препятствует появлению морщин. Способ применения: небольшое количество крема нанести тонким слоем на кожу вокруг глаз. Оставить на пять минут. Удалить остаток крема влажным ватным тампоном. Активные компоненты: миндальное масло, экстрактмелии, миндальное молочко, экстракт картофеля. Особенности: ввиду содержания в креме картофеля и мелии он обладает осветляющим действием, излишки крема желательно удалить. Не оставлять на ночь. Не использовать при повышенной чувствительности к ланолину.
|
ГЕЛЬ С МЕЛИЕЙ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВЕК (NEEM UNDER-EYE TREATMRNT GEL) Специально разработан для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Содержит ценные питательные компоненты, смягчает и разглаживает кожу, уменьшает отечность век и темные круги под глазами. Способ применения: нанесите гель на кожу вокруг глаз и помассируйте легкими круговыми движениями. Через 30 минут остаток крема удалите с помощью влажного ватного тампона. Активные компоненты: алоэ, мелия персидская, амла лекарственная (индийский крыжовник), терминалия чебула, миробалан белерика, белое сандаловое дерево, роза столистная, камедь акации арабской, мед, вода. Особенности: Не оставляйте на ночь!
|
РОЗА ГИМАЛАЕВ
(HIMALAYAN MUSK ROSE) Аюрведический крем для ухода за кожей вокруг глаз. Средство для питания и обновления нежной кожи век с миндальным маслом. Устраняет морщинки вокруг глаз и темные круги под глазами, снимает отечность век. Способ применения: нанести на веки тонким слоем крем и оставить на 15 минут. Осторожно снять влажным ватным тампоном. Не оставлять на ночь. Активные компоненты: экстракт розы, миндальное масло, экстракт трифалы, экстракт чиронджи. |